Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Veja quanto CRB e Fortaleza ganharam em prêmios na Copa do Nordeste

O CRB perdeu nos pênaltis por 5 a 4 para o Fortaleza neste domingo, 09, no Rei Pelé, em Maceió, e ficou com o vice-campeonato da Copa do Nordeste 2024. Com isso, o Galo deixou de embolsar R$ 2,094 milhões, valor a ser pago pela CBF ao Tricolor do Pici, o campeão. Pelo vice-campeonato, o Regatas receberá R$ 1,361 milhão, uma diferença de R$ 733 mil.
Mas mesmo se o Fortaleza tivesse deixado escapar a taça, a premiação ainda seguiria maior que a do CRB, porque os pagamentos feitos aos clubes pela primeira fase é diferente de acordo com os potes que eles saíram.
Como o Laion estava no 1º pote, garantiu R$ 3,36 milhões só pela participação, junto de Ceará, Bahia e Sport. Já o CRB, que veio do 2º, colocou nos cofres um pouco menos: R$ 2,52 milhões, com o Náutico, Vitória e ABC.
O Fortaleza encerra a Copa do Nordeste com R$ 6,71 milhões em prêmios da CBF por ter avançado todas as fases e ficar com o título da competição. O Galo, com o vice, soma 5,14 milhões.